equipaciones futbol mallorca

El proyecto Legends se ha presentado este lunes en el Ayuntamiento de Madrid con la presencia del alcalde José Luis Martínez-Almeida, el presidente de LaLiga Javier Tebas, y figuras como Iker Casillas o Luis Figo. Su clasificación en la primera posición hizo que se encuentre en cuartos de final con Ecuador (que había quedado en la cuarta posición del Grupo B), el encuentro se disputó el día 3 de julio en Goiânia y fue victoria para la albiceleste por 3:0. El marcador lo abriría Rodrigo de Paul tras una asistencia de Lionel Messi aprovechando una mala salida del arquero rival, luego, el partido se mantendría parejo hasta los últimos 10 minutos, en los cuales Lautaro Martínez agrandaría la diferencia tras una amable asistencia de Messi y finalmente, este último anotaría en los minutos finales del partido con la curiosidad de que originalmente el árbitro otorgó un penal a favor de Argentina, pero tras el uso del VAR, corrigió con un tiro libre pateado por el capitán que terminó en gol.